Bienvenue au restaurant Le Pavillon Saint-Herblain

Nous vous accueillons dans une ancienne maison individuelle datant de 1904, devenue un restaurant depuis 1988 : Le Pavillon.
C'est en 2004 que Denis & Marie-J. Janneau et Philippe Heulin ont racheté le restaurant pour en faire le lieu de convivialité que vous connaissez aujourd'hui.

Au Pavillon vous est proposée une cuisine à base de produits frais et de saison, avec une carte des vins complète (170 références). Clients pressés, nous vous proposons un service efficace et rapide le midi.

Le chef et sa cuisine

Le Chef, Denis Janneau, a exercé dans plusieurs restaurants reconnus et étoilés dont Marc Meneau à Vezelay (89), trois étoiles au guide Michelin. C'est là qu'il a rencontré son épouse.

A la carte du Pavillon, vous trouverez des produits frais, de qualité et du terroir travaillés à notre façon.
C'est pour mieux respecter le rythme de la nature que nous vous proposons cinq cartes par an.
Tous les desserts de notre carte sont faits maison par notre chef pâtissier.

Groupes et événements

Vous avez un dîner d'affaire à organiser, un repas d'anniversaire, un repas de networking, un afterwork ou tout autre événement professionnel ou privé ?

Prévenez-nous en avance, et nous pourrons mettre à votre disposition un de nos quatre salons privés d'une capacité de 20 à 70 personnes.

Nos équipes vous assureront un service discret et efficace, pour un déjeuner ou un dîner en toute intimité.

Les bons cadeaux du Pavillon

Tout au long de l'année, Le Pavillon vous propose ses bons cadeaux pour les Gourmands à offrir à vos amis et proches.

Ces bons cadeaux sont non remboursables, et ont une date limite d'utilisation (mentionnée sur le bon). Lors de la venue de vos invités, ils doivent se présenter munis de leur bon cadeau, et le préciser lors de leur réservation. N’hésitez pas à prendre contact avec notre équipe pour tout renseignement complémentaire.