La St Valentin au Pavillon

 

Le Chef vous propose un menu pour le dîner du mercredi 14 février pour célébrer la St Valentin.

 

Menu St Valentin
Mercredi 14 Février 2018
45 Euros (Entrée – Plat – Dessert)
50 Euros (Entrée – Plat – Fromage – Dessert)

Noix de Saint Jaques poêlées, velouté de topinambours au chocolat blanc & rissoles de ris de veau
Ou
Millefeuille de foie gras de canard mi-cuit, patate douce & arlettes aux épices
Ou
Fricassée de homard au beurre vanillé,  mousseline de pommes de terre & petits artichauts grillés (+5€) ½ homard
***
Filet de bar sauvage en papillote de légumes d’antan,  beurre de crevettes grises aux herbes
Ou
Boeuf « Black Angus » rôti & émincé au jus truffé,  tatin de panais & échalotes
Ou
Fricassée de homard au beurre vanillé,  mousseline de pommes de terre & petits artichauts grillés (+5€) homard entier
***
Assortiments de fromages affinés par Pascal Beillevaire
***
Financier à la pistache & griottes,  crème mascarpone à la vanille
Ou
Tartelette sablée passion, ananas, chocolat blanc & safran
Ou
Pomme d’amour revisitée (vacherin pomme-agrumes)

Réservation au 02.40.94.99.99