La St Valentin au Pavillon

Le Chef a préparé le Menu de la St Valentin pour le dîner du Jeudi 14 Février.

C’est un menu unique qui sera servi. Réservation au 02.40.94.99.99

Menu de la St Valentin

45 Euros (Entrée – Plat – Dessert)
50 Euros (Entrée – Plat – Fromage – Dessert)

 

Pressé de foie Gras de Canard aux Artichauds & Truffe
Ou
Millefeuille de Noix de St Jacques Marinées aux Gingembre & Cumbava, Chantilly de Topinambours

***

Filet de Bar Sauvage poêlé « Retour des Indes », Mousseline de Butternut, Epinards Fondants & Racines Confites
Ou
Bœuf « Black Angus » Rôti au Poivre de Tasmanie, Jus Caramélisé & Crumble de Panais, Carottes, Echalotes & Navet

***

Assortiment de fromages affinés par Pascal Beillevaire

***

« Box » Chocolat, Sarrasin, Citron Vert & Caramel à la Fleur de Sel
Ou
Charlotte Exotique, Coco, Ananas & Passion