Pour le dîner du Mardi 14 février pour la St Valentin, le Chef & son Equipe vous propose ce menu.
Menu unique servi le mardi soir & sur réservation au 02 40 94 99 99.
Menu de la Saint Valentin
Pour le dîner du mardi 14 février
50,00€ ttc par personne (entrée, plat & dessert)
55,00€ ttc par personne (entrée, plat, fromage & dessert)
Amuse bouche
***
Opéra de Foie Gras de Canard aux Pain d’Epices Maison & Gelée de Clémentines
Carpaccio de noix de St Jacques de Locquemeau,Emietté d’Araignée de Mer & Mousseline de Topinambours
Risotto au Homard de nos Côtes + 8€
***
Filet de Bar Sauvage Rôti au Velouté de Cumbava & Emulsion d’Oursin, Purée & Poireaux Fondants
Veau de Lait Limousin « Sous la Mère » Rôti au Jambon Ibérique, Tartelette de Panais, Cerfeuil Tubéreux & Topinambours de Mr Léauté
Risotto au Homard de nos Côtes +10€
Pavé de Faux Filet de Bœuf Limousin Façon Wellington, Jus à la Truffe & Déclinaison de Pommes de Terre +7€
***
Assortiment de Fromages Affinés de nos Régions +5€
***
Chocolat – Passion – Gingembre & Praliné
« Nid – Coco – Framboise » & Ganache Ivoire – Citron Vert