La St Valentin au Pavillon

Pour le dîner du Mardi 14 février pour la St Valentin, le Chef & son Equipe vous propose ce menu.

Menu unique servi le mardi soir & sur réservation au 02 40 94 99 99.

 

Menu de la Saint Valentin

Pour le dîner du mardi 14 février

50,00€ ttc par personne (entrée, plat & dessert)

55,00€ ttc par personne (entrée, plat, fromage & dessert)

 Amuse bouche

***

Opéra de Foie Gras de Canard aux Pain d’Epices Maison & Gelée de Clémentines

Carpaccio de noix de St Jacques de Locquemeau,Emietté d’Araignée de Mer & Mousseline de Topinambours

Risotto au Homard de nos Côtes + 8€

***

Filet de Bar Sauvage Rôti au Velouté de Cumbava & Emulsion d’Oursin, Purée & Poireaux Fondants

Veau de Lait Limousin « Sous la Mère » Rôti au Jambon Ibérique, Tartelette de Panais, Cerfeuil Tubéreux & Topinambours de Mr Léauté

Risotto au Homard de nos Côtes +10€

 Pavé de Faux Filet de Bœuf Limousin Façon Wellington, Jus à la Truffe & Déclinaison de Pommes de Terre +7€

***

Assortiment de Fromages Affinés de nos Régions +5€

***

Chocolat – Passion – Gingembre & Praliné

« Nid – Coco – Framboise » & Ganache Ivoire – Citron Vert