La carte du restaurant

Depuis déjà 14 ans, notre équipe œuvre à vous satisfaire en portant toute son attention à l’accueil, la qualité du produit & l’efficacité du service.
Notre volonté d’amélioration de la qualité nous amène aujourd’hui à vous proposer une nouvelle carte tous les jours afin de respecter encore plus la saisonnalité des produits et l’inspiration du chef.
Cette démarche qualité se traduit également dans le maintien à la carte des grands classiques de la maison.

Menu Pavillon

2 plats 33.00€  - 3 plats 37.00€

La carte change tous les jours afin de suivre la saisonnalité des produits

& les arrivages de nos producteurs locaux.

Les Plats indiqués sont à titre d'exemple

Les Entrées

Magret de Canard du Sud Ouest Fumé Maison, Houmous & huile à l'orange
Effilochée de raie de la Turballe aux herbes fraîches & velouté de mâche
Carpaccio de bœuf Limousin aux vieux parmesan de montagne, pesto & tomates confites
Gravlax de Saumon Bomlo, tartare d'avocat & Granny Smith
Terrine de foie gras de canard mi cuit au Porto, chutney de fruits de saison  +10€
Ceviche de bar sauvage du Croisic aux citron vert & piment d'Espelette, chips de légumes   +8€
 
Les Plats 
Filet de merlu du Croisic rôti à l'huile de coriandre & agrumes, petits légumes de Mr Léauté
Aile de raie de la Turballe au beurre meunière & pommes grenailles
Poitrine de veau Limousin farcie aux olives & tomates, purée maison
Tartare de bœuf français coupé au couteau, frites maison 
Filet de bar sauvage au velouté de langoustines, légumes verts de la Hautière    +8€
Filet de bœuf Limousin grillé, sauce aux girolles, grenailles & girolles +8€
 
les Desserts
Sablé breton aux fraises de la Hautière & mousseline vanille
Tarte tiède sablée au chocolat noir Valrhona
Gâteau nantais maison aux rhum, mangue & passion, mousseline de mascarpone à la vanille
Assortiment de petits desserts maison
Assiette de fromages affinés de nos régions
 

Vous souhaitez venir déjeuner en groupe ?

Le restaurant Le Pavillon vous propose différents menus adaptés pour les déjeuners en groupes.

Le restaurant met à disposition des salons privatifs que vous pouvez privatiser.

 
parallax background

Vins et boissons

 

Le vin étant l'autre passion de Denis, nous portons une attention particulière à la carte de ces boissons avec une sélection de 600 références du vignobles français (majoritairement Bourgogne et Muscadet).

La carte des vins est adaptée à tous les budgets, de 10 à 200 euros, en bouteille ou au verre. Sur demande, vous avez la possibilité de repartir avec votre bouteille de vin.  Notre Carte aux Trésors 

Denis propose également des flacons à déguster chez soi ou à offrir avec sa Boutique Sommelière.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération